РАЗНЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

КОНДИТЕРСКИЕ ОРЕХОВЫЕ ПАСТЫ 

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ БЕЗ ПРИМЕСЕЙ, ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ, КОНСЕРВАНТОВ, ЭМУЛЬГАТОРОВ, УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА, ЗАПАХА И ЦВЕТА. НАТУРАЛЬНЫЙ 100% ОРЕХ, ПЕРЕРАБОТАННЫЙ В ГОМОГЕННУЮ ПАСТУ. 

Паста из лесного ореха (фундук)                                     120 г

Паста кондитерская, концентрат натурального продукта. Предназначается в качестве добавки в тесто, начинки для пирогов, конфет, тартов, тортов, добавка в кремы. Экономично и удобно в использовании. Широкое горлышко, баночка закрыта герметично мембраной из пищевой фольги.      

242 руб.

Паста из грецкого ореха                                                        120 г 

Паста кондитерская, концентрат натурального продукта. Предназначается в качестве добавки в тесто, начинки для пирогов, конфет, тартов, тортов, добавки в кремы. Паста используется в качестве вкусового элемента и ароматизатора. Перед использованием перемешать до гомогенного состояния. При хранении возможно отделение масла и твердого компонента. Экономично и удобно в использовании. Широкое горлышко, баночка закрыта герметично мембраной из пищевой фольги.                    

216 руб. 

Паста из миндаля                                                                           120 г

Паста кондитерская, концентрат натурального продукта. Предназначается в качестве добавки в тесто, начинки для пирогов, конфет, тартов, тортов, добавки в кремы в качестве ароматизатора и вкусового элемента. Экономично и удобно в использовании. Перемешать перед употреблением. При хранении возможно отделение масла и твердого компонента. 

Широкое горлышко, баночка закрыта герметично мембраной из пищевой фольги.                                                                                

212 руб. 

Паста из кокоса                                                                            120 г

Паста кондитерская, концентрат натурального продукта. Предназначается в качестве добавки в тесто, начинки для пирогов, конфет, тартов, тортов, добавки в кремы. Кокосовая паста при комнатной температуре и в холодильнике переходит в твердое состояние, поэтому перед использованием нужное количество пасты прогреть импульсами в микроволновой печи или на водяной бане до необходимого состояния. Температура плавления пасты около 25*С. Экономично и удобно в использовании. Широкое горлышко, баночка закрыта герметично мембраной из пищевой фольги.              

114 руб. 

Паста из арахиса                                                                           120 г

Паста кондитерская, концентрат натурального продукта. Предназначается в качестве добавки в тесто, начинки для пирогов и булочек, конфет, тартов, тортов, добавки в кремы. Паста из арахиса самая демократичная и популярная не только у кондитеров, но и у приверженцев ПП, ЗОЖ, вегетарианцев разной формы погружения. Экономично и удобно в использовании. Широкое горлышко, баночка закрыта герметично мембраной из пищевой фольги.              

112 руб. 

Фисташковая паста                                                                 120 г

Фисташковую пасту используют для приготовления бисквитов, муссов, кремов, начинок для конфет и других кондитерских изделий. Наша фисташковая паста приготовлена только с использованием натуральных ингредиентов - ореха фисташки. При производстве не используются добавки, именно поэтому она имеет яркий натуральный запах и вкус!

Перед измельчением фисташка не обжаривается. Имеет удобную фасовку по 120 г. Она не густая, имеет нужную для кондитера "льющуюся" консистенцию.  

309,75 руб. 

Сироп глюкозы 43%

1

Сироп глюкозы используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерской глазури, муссов, сахарных помадок, при работе с шоколадом, а также в производстве мороженного, жевательной резинки и хлебобулочных изделий. Сироп глюкозы предотвращает кристаллизацию сахаров и замедляет засахаривание крахмала. 
Для предотвращения черствления хлебобулочных изделий рекомендуется добавлять 2-4%% глюкозного сиропа (в соотношении к муке) и до 8% в кондитерское тесто (в соотношении к муке).
Удобная фасовка. Запайка горловины.                            600 г. 

112,50 р.

Мир кондитера

ИП Татаринова М.В.

ИНН 781402362771

Oбращаем вaше внимaние нa то, что пpиведеные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации.

Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличия и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании.

+7 921 44 315 00
info@pastry-world.ru