Здравствуйте, дорогие заказчики - оптовики!
Желаю продуктивного путешествия по продукции 😊
КОНДИТЕРСКИЕ ОРЕХОВЫЕ ПАСТЫ
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ БЕЗ ПРИМЕСЕЙ, ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ, КОНСЕРВАНТОВ, ЭМУЛЬГАТОРОВ, УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА, ЗАПАХА И ЦВЕТА. НАТУРАЛЬНЫЙ 100% ОРЕХ, ПЕРЕРАБОТАННЫЙ В ГОМОГЕННУЮ ПАСТУ.
Паста из лесного ореха (фундук) 120 г
Паста кондитерская, концентрат натурального продукта. Предназначается в качестве добавки в тесто, начинки для пирогов, конфет, тартов, тортов, добавка в кремы. Экономично и удобно в использовании. Широкое горлышко, баночка закрыта герметично мембраной из пищевой фольги.
242 руб.
Паста из грецкого ореха 120 г
Паста кондитерская, концентрат натурального продукта. Предназначается в качестве добавки в тесто, начинки для пирогов, конфет, тартов, тортов, добавки в кремы. Паста используется в качестве вкусового элемента и ароматизатора. Перед использованием перемешать до гомогенного состояния. При хранении возможно отделение масла и твердого компонента. Экономично и удобно в использовании. Широкое горлышко, баночка закрыта герметично мембраной из пищевой фольги.
216 руб.
Паста из миндаля 120 г
Паста кондитерская, концентрат натурального продукта. Предназначается в качестве добавки в тесто, начинки для пирогов, конфет, тартов, тортов, добавки в кремы в качестве ароматизатора и вкусового элемента. Экономично и удобно в использовании. Перемешать перед употреблением. При хранении возможно отделение масла и твердого компонента.
Широкое горлышко, баночка закрыта герметично мембраной из пищевой фольги.
212 руб.
Паста из кокоса 120 г
Паста кондитерская, концентрат натурального продукта. Предназначается в качестве добавки в тесто, начинки для пирогов, конфет, тартов, тортов, добавки в кремы. Кокосовая паста при комнатной температуре и в холодильнике переходит в твердое состояние, поэтому перед использованием нужное количество пасты прогреть импульсами в микроволновой печи или на водяной бане до необходимого состояния. Температура плавления пасты около 25*С. Экономично и удобно в использовании. Широкое горлышко, баночка закрыта герметично мембраной из пищевой фольги.
114 руб.
Паста из арахиса 120 г
Паста кондитерская, концентрат натурального продукта. Предназначается в качестве добавки в тесто, начинки для пирогов и булочек, конфет, тартов, тортов, добавки в кремы. Паста из арахиса самая демократичная и популярная не только у кондитеров, но и у приверженцев ПП, ЗОЖ, вегетарианцев разной формы погружения. Экономично и удобно в использовании. Широкое горлышко, баночка закрыта герметично мембраной из пищевой фольги.
112 руб.
Фисташковая паста 120 г
Фисташковую пасту используют для приготовления бисквитов, муссов, кремов, начинок для конфет и других кондитерских изделий. Наша фисташковая паста приготовлена только с использованием натуральных ингредиентов - ореха фисташки. При производстве не используются добавки, именно поэтому она имеет яркий натуральный запах и вкус!
Перед измельчением фисташка не обжаривается. Имеет удобную фасовку по 120 г. Она не густая, имеет нужную для кондитера "льющуюся" консистенцию.
309,75 руб.
Сироп глюкозы 43%
1
112,50 р.
Мир кондитера
ИП Татаринова М.В.
ИНН 781402362771
Oбращаем вaше внимaние нa то, что пpиведеные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации.
Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличия и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании.
+7 921 44 315 00
info@pastry-world.ru
Корзина
Заявка
В корзине пусто
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст